Os Fatos mais comprovados do mundo

Esses Fatos são comprovados pela ciência !

Antes de começar os fatos, você tem que saber o que é um fato, então pra você saber o que é um fato, eu Babidi, também tenho que saber o que é fato.

Fato nada mais é que uma realidade comprovada, como por exemplo: é Fato que o Z40 escraviza o Babidi. Depois de explicar para vocês o que é fato vamos agora a alguns fato comprovados pela ciência.

– Sabia que você pode pular mais alto que um prédio ?

above_the_influence

uma pesquisa realizada no EUA comprova que uma pessoa pode pular mais alto que um prédio, por dois motivos: o Primeiro é que sua pernas te impulsiona para um bom pulo que pode ser ampliado com uma corrida, e segundo que prédios não pulam !

 

– Você ganharia do Hulk em uma batalha corpo a corpo !

steve

Alguns fãs de quadrinhos resolveram fazer um teste sobre a força do Hulk contra a força de um humano normal, e o resultado foi surpreendente ! Você venceria o hulk com facilidade pelo simples fato de que você existe e ele não.

Você pode beber lava !

rtemagicc_vulca-jpg

Água ? refrigerante ? nada disso, uma pesquisa feita no Canada, comprova que você pode beber até 500 ml de lava na mesma hora, mas só uma vez na sua vida.

Foi comprovado que Mergulhadores sentam de costa pro mar e se jogam para trás por que se eles se jogarem para frente, caem no barco !

mergulhadores-no-barco-da-velocidade-17039279

Sabia que se você empilhar uma manada de elefantes com o destino até o espaço, você vai ser preso por maus tratos a animais silvestres ?

manada-elefantes

Um intestino humano é muito grande medindo em volta de 6 a 9 metros, se você pegasse esses intestinos e desse a volta no mundo, você seria um psicopata sendo procurado pela policia, porque cara é intestino humano !

intestino

Agora um fato inédito testado pela equipe do Z40 ! Se você joga League of Legends, você tem 99% de chances de ser virgem. ( ou 1% de chances de engravidar alguém, ou ser engravidada)  esse é 100% de acerto então se liga ai amigo !

2014-730159081-2014070216867-jpg_20140702

isso meus amigos esses são fatos 100% testados e aprovados por nossa equipe (bem a parte que não está mais na equipe). Não faça isso em casa ! ou façam, não sou babá de vocês.